历经天华成此景——写在博客重新构建之后的话

发布于 2021-07-16  310 次阅读


2021年7月16日,距离这个博客建立已经过去了整整120天,在这120天里我尝试了很多,也学到了很多。

重新构造,化繁为简”——7月15日和16日两天,我着力于重新构建本博客,从0开始搭建博客,我的这次搭建比最开始要熟练很多,无他,唯手熟尔。至此,相较于之前博客的使用不稳定性,目标不确定性,本博客的功能已经完全成熟了,本博客的目标也已经完全确立了,那就是——做一个纯粹的个人博客,并输出精彩的内容。

历尽天华成此景,人间万事出艰辛”——没有什么事情是简单的,全面换新的博客也是在我无数次百度,github搜索提issues,csdn学习,和他人交流询问学习的基础上得来的。在此,我要特别感谢那些在我网站建设过程中帮助我的朋友,没有你们,就没有现在这个全新的博客。真的无比感谢!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”——对于我而言,我的理想志向还远远未实现,博客将是我人生路上一个展示和分享的平台,我将着手于在自己的领域输出更多优质内容。让我们只争朝夕,不负韶华,向理想和热爱出征吧!